Новости и события » Общество » В Херсоне скончалась волонтер Валентина Крицак

В Херсоне скончалась волонтер Валентина Крицак

В Херсоне скончалась волонтер Валентина Крицак

Об этом в Facebook сообщила депутат Херсонского горсовета Оксана Дякова: "После продолжительной болезни ушла из жизни наша Валюша Крицак".

Напомним, что активистка херсонского Евромайдана и волонтер Валентина Крицак находилась на лечении в Киеве. У нее был диагностирован рак.

В январе текущего года в столичной больнице ее прооперировали. Однако позже сообщалось, что у Крицак были выявлены метастазы в костном мозге.

Херсонцы устраивали благотворительные ярмарки и концерты, где собирали срества на лечение и реабилитацию Валентины. Также 20 тыс. грн выделяли депутаты Херсонского городского совета, 50 ты. - областного.

Валентина во время болезни не теряла присутствия духа и продолжала помогать бойцам АТО. Так, на больничной койке Валентина плела патриотические браслеты для воинов.


Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль

Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль

С 24 июня жительницы Саудовской Аравии смогут сесть за руль, не опасаясь наказаний. Ранее женщинам в стране разрешили посещать футбольные матчи и служить в армии.Женщины в Саудовской Аравии с воскресенья, 24 июня, могут управлять автомобилем и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх