Новости и события » Общество » В Херсоне скончалась волонтер Валентина Крицак

В Херсоне скончалась волонтер Валентина Крицак

В Херсоне скончалась волонтер Валентина Крицак

Об этом в Facebook сообщила депутат Херсонского горсовета Оксана Дякова: "После продолжительной болезни ушла из жизни наша Валюша Крицак".

Напомним, что активистка херсонского Евромайдана и волонтер Валентина Крицак находилась на лечении в Киеве. У нее был диагностирован рак.

В январе текущего года в столичной больнице ее прооперировали. Однако позже сообщалось, что у Крицак были выявлены метастазы в костном мозге.

Херсонцы устраивали благотворительные ярмарки и концерты, где собирали срества на лечение и реабилитацию Валентины. Также 20 тыс. грн выделяли депутаты Херсонского городского совета, 50 ты. - областного.

Валентина во время болезни не теряла присутствия духа и продолжала помогать бойцам АТО. Так, на больничной койке Валентина плела патриотические браслеты для воинов.


Тренировка от Хироси Кацуяма. Избавьтесь от отеков ног и...

Тренировка от Хироси Кацуяма. Избавьтесь от отеков ног и похудейте в бедрах

Предлагаем вашему вниманию упражнения для уменьшения объема бедер. Автор этой гимнастики - Хироси Кацуяма. Эти упражнения не только уменьшают объем бедер, но и устраняют отечность ног и восстанавливают правильную циркуляцию крови. Объем бедер - в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх