Новости и события » Общество » До конца года «Крым-Фармация» откроет еще 3 аптеки по отпуску наркотических и психотропных препаратов

До конца года «Крым-Фармация» откроет еще 3 аптеки по отпуску наркотических и психотропных препаратов

До конца года «Крым-Фармация» откроет еще 3 аптеки по отпуску наркотических и психотропных препаратов

До конца 2016 года ГУП «Крым-Фармация» планирует открыть на территории Республики Крым три аптеки, занимающиеся отпуском наркотических и психотропных веществ.

Об этом в эфире телеканала «Первый Крымский» сообщила заместитель министра здравоохранения РК Светлана Черницова, передает корреспондент 3652.ru.

Она напомнила, что ГУП «Крым-Фармация» имеет лицензию на отпуск наркотических и психотропных веществ. На территории Крыма на сегодня работает уже 10 специализированных аптек, что на 9 больше, чем в 2014 году. В ближайшее время готовится к открытию аптека по продаже наркотических и психотропных веществ в Феодосии, до конца года - в Евпатории и Ялте.

Черницова добавила, что сегодня в Крыму действует более 100 аптек сети ГУП «Крым-Фармация». «С начала работы предприятия ГУП «Крым-Фармация» в 2014 году на территории Крыма действовало 50 аптек, и у нас стоял план это количество увеличить. По состоянию на 25 июля 2016 года - 116 аптек и аптечных пунктов практически во всех регионах Крыма. Из них 57 работает по региональной и федеральной льготам, которые обеспечивают льготные категории граждан бесплатными препаратами», - проинформировала заместитель министра.

Она подчеркнула, что в планах предприятия - открывать новые аптеки и аптечные пункты в отдаленных регионах республики.


Суд спас Ляшко: прокурорам запретили проверять е-декларацию...

Суд спас Ляшко: прокурорам запретили проверять е-декларацию радикала

Печерский райсуд Киева отказал Генпрокуратуре в проведении внеплановой проверки информации об уплате налогов и сборов, что отражено в электронной декларации 2016 года народного депутата и лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Как пишет Главком, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх