Новости и события » Культура » Звезды "Игры престолов" рассказали о возможных жертвах в седьмом сезоне

Звезды "Игры престолов" рассказали о возможных жертвах в седьмом сезоне

Звезды "Игры престолов" рассказали о возможных жертвах в седьмом сезоне

Выход нового сезона сериала запланирован на лето 2017 года.

Звезды сериала "Игра престолов" на фестивале Comic-Con в Сан-Диего в интервью каналу E!Online рассказали о том, кто, по их мнению, погибнет в новом сезоне шоу.

Как заявила Софи Тернер, которая играет роль Сансы Старк, ей бы хотелось, чтобы погибла Серсея, но это вряд ли произойдет, поскольку сериалу нужна злодейка. "Кто погибнет? Я думаю Санса может погибнуть", добавила она.

Актер Иван Реон, игравший роль Рамси Болтона, сказал, что ему бы хотелось, чтобы погиб Теон Грейджой. А Лиам Каннигем, известный по роли Давоса Сиворта, заявил о том, что в последних сериях шестого сезона "Игры престолов" на передний план вышли женские персонажи, возможно, погибнет одна из героинь, совершив ошибку.

Сериал "Игра престолов" по книгам писателя Джорджа Мартина стал обладателем главной награды на 67-й премии "Эмми" как лучший сериал прошедшего сезона в США. Всего "Игра престолов" получила 12 наград, что стало новым рекордом "Эмми" по числу побед за один год.


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх