Новости и события » Культура » 50 Cent предлагает себя в качестве спасителя Top Gear

50 Cent предлагает себя в качестве спасителя Top Gear

50 Cent предлагает себя в качестве спасителя Top Gear

Помочь Мэтту ЛеБлану вывести программу Top Gear на новый уровень хочет попытаться 50 cent. После провального участия в программе телеведущего и шоумена Криса Эванса продюсерам стоит задуматься о том, чтобы привлечь какую-то суперзвезду, способную привнести в программу что-то новое. По словам рэпера, ему это под силу, ведь о машинах он знает все и даже больше.

«Я бы с удовольствием поработал над Top Gear.Я бы несомненно смог спасти шоу, но это обойдется им в круглую сумму, - заявил артист в интервью Daily Star. - Нет такой тачки, которой бы у меня не было за прошедшие годы. Моя автомобильная коллекция - лучше, чем у кого-либо».

Кертис Джексон (настоящее имя артиста) отметил, что если продюсеры будут продолжать в том же духе, то они окончательно угробят шоу на создание которого было потрачено столько лет и усилий.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх