Новости и события » Происшествия » Жители Луганщины исчезают в РФ, а родственники оформляют субсидию

Жители Луганщины исчезают в РФ, а родственники оформляют субсидию

В Лисичанске в отдел полиции поступило заявление местной жительницы 1962 г. р. о том, что в 2009 году ее дочь 1983 г. р. поехала на заработки в АР Крым и до настоящего времени не дает о себе знать. Установлено, что в 2012 году заявительница, по телефону поссорилась с дочерью, в связи с чем последняя прекратила общение. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Луганской области. В настоящее время заявитель оформляет субсидию на жилье и нужна справка, подтверждающая отсутствие дочери.

В том же Лисичанске в полицию поступило заявление местной жительницы 1981 г. р. о том, что в январе 2014 ее брат 1975 г. р. поехал на заработок в РФ и до настоящего времени не дает о себе знать. В настоящее время заявитель оформляет субсидию на жилье в связи с чем ей нужна справка, подтверждающая отсутствие брата.

К Попасной в отдел полиции поступило заявление 66-летней женщины о том, что она потеряла связь со своей дочерью 1981 г. р. Установлено, что в 2014 году дочь заявительницы выехала в г. Москва РФ. В полицию заявительница обратилась с целью фиксации отсутствия своей дочери на территории Украины, для дальнейшего оформления опекунства над своей внучкой 2007 г. р.


Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский...

Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский «железный» акселератор

Стартап белорусской разработки Pleasier попал в акселератор BuildIt из Эстонии, о чем Onliner.by сообщили создатели проекта. Среди аналогов эта платформа выделяется тем, что занимается развитием только «железных» проектов. Для программы отбирались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх