Новости и события » Происшествия » Жители Луганщины исчезают в РФ, а родственники оформляют субсидию

Жители Луганщины исчезают в РФ, а родственники оформляют субсидию

В Лисичанске в отдел полиции поступило заявление местной жительницы 1962 г.р. о том, что в 2009 году ее дочь 1983 г.р. поехала на заработки в АР Крым и до настоящего времени не дает о себе знать. Установлено, что в 2012 году заявительница, по телефону поссорилась с дочерью, в связи с чем последняя прекратила общение. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Луганской области. В настоящее время заявитель оформляет субсидию на жилье и нужна справка, подтверждающая отсутствие дочери.

В том же Лисичанске в полицию поступило заявление местной жительницы 1981 г.р. о том, что в январе 2014 ее брат 1975 г.р. поехал на заработок в РФ и до настоящего времени не дает о себе знать. В настоящее время заявитель оформляет субсидию на жилье в связи с чем ей нужна справка, подтверждающая отсутствие брата.

К Попасной в отдел полиции поступило заявление 66-летней женщины о том, что она потеряла связь со своей дочерью 1981 г.р. Установлено, что в 2014 году дочь заявительницы выехала в г. Москва РФ. В полицию заявительница обратилась с целью фиксации отсутствия своей дочери на территории Украины, для дальнейшего оформления опекунства над своей внучкой 2007 г.р.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх