Новости и события » Общество » Поездка на отдых для краматорчанки закончилась кошмаром

Поездка на отдых для краматорчанки закончилась кошмаром

Поездка на отдых для краматорчанки закончилась кошмаром

До конца лета осталось всего полтора месяца. А летнее солнышко и отпуск так и тянут за новыми и яркими впечатлениями. Но денежное положения не всем позволяет махнуть заграницу и я с ребенком решила поехать на Азовское море.

Долго думали куда именно поехать - чтоб не людно и недалеко ехать, и наш выбор пал на белосарайскую косу.

Возник вопрос как доехать до места отдыха? Есть несколько вариантов, я наткнулась на объявление «услуги перевозки по Украине», цена вопроса - 250 грн. с человека, но они не заезжают на косу, а довозят до Мангуша, а оттуда еще нужно ехать маршруткой.

Еще есть автобус с автовокзала. Он следует из Светогорска в Урзуф, как раз через белосарайскую косу.

Поэтому было решено ехать на автобусе с автовокзала, цена билета за человека - 274 грн.+ 50 грн. за багаж (две небольшие сумки). Также в билете было указана, что на косе мы будем в 14:50, а отправления из Краматорска в 8 утра.

Наступил день отъезда. Мы с ребенком в прекрасном настроении приехали на автовокзал, но когда пришел наш автобус - настроение исчезло.

Это был старый Икарус без всяких удобств. Сиденья не раскладываются, форточки открываются не все, люк только один в начале автобуса. Из-за чего до меня, в конец салона, свежий воздух не попадал вообще. При движении автобуса в нем трясло хуже, чем в тракторе. Как только мы зашли в автобус, нас сразу «ошарашили» фразой, что сидят пассажиры не по местам, указанным в билетах, а кто успел - тот и сел!!! Как потом оказалось, билетов было продано в два раза больше, чем мест в салоне.

Причем билеты на автобус дальнего следования продавали также людям, ехавшим в близлежащие города такие как Дружковка, Константиновка, Покровск. И как раз эти пассажиры прекрасно располагались на сиденьях в автобусе, а людям, которым ехать 5-7 часов, приходилось стоять и ждать, когда освободятся места!

Не успел автобус тронуться с места как в салоне разгорелся скандал. Оказалось, что две тетеньки лет под 50, которые ехали до Константиновки, сели на место девушки с ребенком, которая ехала в Мелекино, и с криком «у нас на руках билеты» не собирались уступать места. С горем пополам их все же удалось уговорить освободить места.

Но на этом наше кошмарное путешествие только началось. Оказалось, что водителю автобуса совершено наплевать, что в автобусе много женщин и деток, изнемогающих от жары, и он без угрызения совести останавливался через каждые 300 метров, чтобы подобрать новых пассажиров. Короче говоря, автобус дальнего следования превратился в обычную городскую забитую до отказа маршрутку!

Пассажиры в автобусе уже молились богу, чтобы быстрей доехать до нужного места. Но тут опять было разочарование - водитель по каким-то своим соображениям поехал другой дорогой в объезд. Сначала в Урзуф, а потом возвращался на косу, в итоге вместо обещанных 14:50, мы приехали на место только в 17-30!

Вот такой «замечательной» выдалась наша поездка на море!

Хочу также добавить, что обратно мы уже воспользовались комфортабельной маршруткой, прочитав объявление на столбе, цена которой составила 200 грн. с человека, за багаж никто денег не брал, и домой мы с ветерком доехали всего за 5 часов.

Так что если вы надумаете ехать на отдых, тщательно выбирайте перевозчика, чтобы не попасть в такую ситуацию, как мы!

Поездка на отдых для краматорчанки закончилась кошмаром

Поездка на отдых для краматорчанки закончилась кошмаром


Ученые назвали продукты, которые негативно влияют на...

Ученые назвали продукты, которые негативно влияют на сексуальную жизнь

Ученые назвали продукты, злоупотребление которыми негативно сказывается на сексуальной жизни. Такая пища существенно снижает желание и может изменять гормональный фон человека. В «черный список» попали сыры, газировка, жареная картошка, консервация, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх