Новости и события » Политика » Полтавчанин пришел на митинг с куском водопроводной трубы

Полтавчанин пришел на митинг с куском водопроводной трубы

Полтавчанин пришел на митинг с куском водопроводной трубы

Николай Радченко: "Если вода в системе пропадает на полчаса, то потом течет коричневая, как чай".

Сегодня на митинг против новых тарифов пришел полтавчанин Николай Радченко. Пенсионер принес с собой кусок водопроводной трубы.

"Вот посмотрите в каком состоянии у нас трубы на Алмазном. Тут же внутри все ржавчиной и грязью забито, шлаками какими-то. Я на ул. Ивана Мазепы живу, которая бывшая Калинина. Так вот, если у нас в системе водоснабжения пропадает вода хотя бы на полчаса, то когда появляется, из-под крана течет темно-коричневая жидкость - как чай. Стирать невозможно, пить - тем более. Трубы лопаются - они не менялись несколько десятилетий. Катастрофа просто. Куда довела страну эта власть! Не справляется со страной - пусть уходит", - возмущается Радченко.

По словам пенсионера, новые тарифы - вообще несуразны.

"Как можно так драть деньги с народа? Да за такое качество услуг, за такую воду нам еще и приплачивать должны, а они никак не успокоятся, все мало им", - горюет полтавчанин.

Полтавчанин пришел на митинг с куском водопроводной трубы


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх