Новости и события » Культура » Малахов поверил Седаковой и прославился

Малахов поверил Седаковой и прославился

Малахов поверил Седаковой и прославился

Известный российский телеведущий Андрей Малахов прибегает к советам певицы Анны Седаковой, пытаясь превратить свой аккаунт в Instagram в высоко-рейтинговую страницу.

Недавно он добавил очередной снимок, на свою страницу пытаясь придерживаться всех полученных от Седаковой советов. Однако совет №3, касающийся периода времени, соблюсти все же не удалось. Певица настаивает на том, что фотографии, сделанные в вечернее время, добавлять не стоит.

На последнем снимке Малахов предстает перед нами в костюме на вечеринке, держа в руках бокал с алкогольным напитком и легкую закуску. По словам телеведущего, центральной темой фотографии является канапе с черной икрой, позаимствованное у звездного диетолога Ирины Почиевой. Пикантности добавляет фужер с Petrus 1985 года.


В Швеции работают над созданием "электронных...

В Швеции работают над созданием "электронных копий" умерших людей

В Швеции специалисты работают над созданием так называемых электронных копий умерших людей. Об этом сообщает издание Dagen. Согласно сообщению, сначала будет создана программа, а в будущем планируют разрабатывать роботов, похожих внешне на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх