Новости и события » Общество » Три мешка конопли обнаружили правоохранители в машине в Донецкой области

Три мешка конопли обнаружили правоохранители в машине в Донецкой области

Три мешка конопли обнаружили правоохранители в машине в Донецкой области

Во время спецоперации правоохранители изъяли из автомобиля три мешка с коноплей на автодороге "Покровск - Гришино" в Покровском районе Донецкой области. Об этом проинформировали в отделе Управления превентивной деятельности полиции Донецкой области, сообщает

Нарушитель пояснил, что растения собрал в балке и вез их домой для личного использования, отметив, что длительное время злоупотребляет наркотическими средствами. В конце 2015 году уже был осужден за их незаконное хранение, отбыв условную меру наказания.

Так, на автодороге "Покровск - Гришино" работники полиции остановили автомобиль "Пежо" под управлением 32-летнего водителя. При осмотре транспортного средства в багажнике автомобиля правоохранители увидели три мешка. Водитель объяснил, что он не знает, что находится в мешках, так как они принадлежат его пассажиру, который попросил его подвезти из Гришино до Покровска. Полицейские предложили открыть мешки, в которых оказались растения конопли. 26-летний пассажир автомобиля пояснил, мешки с коноплей действительно принадлежат ему, он нарвал растения в балке вблизи поселка Гришино и вез домой в Покровск для личного использования.

На место была вызвана следственно-оперативная группа Покровского отдела полиции. Изъятые вещества направлены на исследование.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до 3 лет лишения свободы.


Пес - мэр, а крыса - бухгалтер. Если бы животные стали...

Пес - мэр, а крыса - бухгалтер. Если бы животные стали чиновниками в Украине

Юмористы Дизель Шоу пофантазировали о том, что было бы, если бы на должности чиновников в Украине выбирали животных. - Удивительно, но в некоторых городах США мэром избирают собаку или кошку. В Украине многие тоже хотели бы ткнуть своего мэра мордой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх