Новости и события » Политика » Новое прозвище для Клинтон придумал Трамп

Новое прозвище для Клинтон придумал Трамп

Новое прозвище для Клинтон придумал Трамп

Кандидат от Республиканской партии в президенты США Дональд Трамп сочинил новое прозвище для своей конкурентки Хилари Клинтон. Он назвал Клинтон «протухшей».

Во время выступления перед своими сторонниками в городе Роанок в штате Виргиния, Дональд Трамп сказал, что его оппонент Хилари Клинтон умышленно избегает своего имени в среднем роде Родэм (Rodham) по той причине, что данное слово созвучно якобы со словом «протухший» (rotten).

Отмечается, что до этого случая республиканец называл свою соперницу другим, не менее унизительным слово - «жуликоватая» (crooked). В этой связи Трамп даже открыл собственный сайт, который называется «Десять легендарных обманов Клинтон». В риторике миллиардера данное название звучит как LyingCrookedHillary, что в дословном переводе на русский язык звучит как «Лживая жуликоватая Хиллари».


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх