Новости и события » Политика » Новое прозвище для Клинтон придумал Трамп

Новое прозвище для Клинтон придумал Трамп

Новое прозвище для Клинтон придумал Трамп

Кандидат от Республиканской партии в президенты США Дональд Трамп сочинил новое прозвище для своей конкурентки Хилари Клинтон. Он назвал Клинтон «протухшей».

Во время выступления перед своими сторонниками в городе Роанок в штате Виргиния, Дональд Трамп сказал, что его оппонент Хилари Клинтон умышленно избегает своего имени в среднем роде Родэм (Rodham) по той причине, что данное слово созвучно якобы со словом «протухший» (rotten).

Отмечается, что до этого случая республиканец называл свою соперницу другим, не менее унизительным слово - «жуликоватая» (crooked). В этой связи Трамп даже открыл собственный сайт, который называется «Десять легендарных обманов Клинтон». В риторике миллиардера данное название звучит как LyingCrookedHillary, что в дословном переводе на русский язык звучит как «Лживая жуликоватая Хиллари».


Харьковские беспорядки: официальная версия

Харьковские беспорядки: официальная версия

Пресс-служба Министерства внутренних дел поведала о своей версии вчерашних событий в Харькове. «Установлено, что 14 марта около 22.00 на ул. Рымарской в г. Харькове произошел конфликт между пророссийски настроенными лицами и сочленами организации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх