Новости и события » Спорт » Проф. дебютант из России бросил Арнольду Хегаю нестандартный вызов на бой (+ видео)

Проф. дебютант из России бросил Арнольду Хегаю нестандартный вызов на бой (+ видео)

Проф. дебютант из России бросил Арнольду Хегаю нестандартный вызов на бой (+ видео)
Арнольд Хегай ©

Подающий надежды боксер из Одессы Арнольд Хегай (6-0-1, 5 КО), выступающий в весовой категории "суперпетуха" (до 55,3 кг) и до сих пор не протерпевший на профи-ринге ни единого поражения, следующий поединок проведет 8 августа. Сейчас идет поиск соперников. Среди желающих выйти в ринг против тяжело бьющего украинского агрессора оказался и россиянин армянского происхождения Адраник Григорян, которому лишь предстоит дебютировать в профессионалах. Он сделал Хегаю нестандартное предложение.

«Мы с Хегаем можем подарить поклонникам бокса хороший бой, - говорит Андраник. - Он агрессивный, зрелищный боксер. Я тоже люблю устроить в ринге зрелище. Поэтому зрителям точно не придется скучать во время нашего бокса. Хегаю нечего бояться меня, все-таки у него уже 6 боев на профессиональном ринге, я лишь дебютант. Для дополнительной мотивации Арнольда я, в случае моего поражения в этом поединке, готов отдать ему свой гонорар».

Григорян также записал видеообращение к Хегаю.


В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины...

В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины отдали на ВСУ

При ставке военного сбора 1,5%, январские поступления "патриотического" налога от налогоплательщиков Херсонщины в государственный бюджет составили 12,7 млн. гривен. Это превышает прошлогодний показатель на 33,9% или 3,2 млн. гривен. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх