Новости и события » Спорт » Проф. дебютант из России бросил Арнольду Хегаю нестандартный вызов на бой (+ видео)

Проф. дебютант из России бросил Арнольду Хегаю нестандартный вызов на бой (+ видео)

Проф. дебютант из России бросил Арнольду Хегаю нестандартный вызов на бой (+ видео)
Арнольд Хегай ©

Подающий надежды боксер из Одессы Арнольд Хегай (6-0-1, 5 КО), выступающий в весовой категории "суперпетуха" (до 55,3 кг) и до сих пор не протерпевший на профи-ринге ни единого поражения, следующий поединок проведет 8 августа. Сейчас идет поиск соперников. Среди желающих выйти в ринг против тяжело бьющего украинского агрессора оказался и россиянин армянского происхождения Адраник Григорян, которому лишь предстоит дебютировать в профессионалах. Он сделал Хегаю нестандартное предложение.

«Мы с Хегаем можем подарить поклонникам бокса хороший бой, - говорит Андраник. - Он агрессивный, зрелищный боксер. Я тоже люблю устроить в ринге зрелище. Поэтому зрителям точно не придется скучать во время нашего бокса. Хегаю нечего бояться меня, все-таки у него уже 6 боев на профессиональном ринге, я лишь дебютант. Для дополнительной мотивации Арнольда я, в случае моего поражения в этом поединке, готов отдать ему свой гонорар».

Григорян также записал видеообращение к Хегаю.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх