Новости и события » Происшествия » Житель Пятигорска голыми руками разбил авто своей сожительницы

Житель Пятигорска голыми руками разбил авто своей сожительницы

Житель Пятигорска голыми руками разбил авто своей сожительницы

В Пятигорске в управление МВД обратилась женщина, у которой была разбита машина неизвестным. По версии следствия, виновником является сожитель пострадавшей.

В пресс-службе главного управления ведомства по Ставрополю сообщили, что полиция города начала расследование дела об умышленном причинении вреда. К ним обратилась жительница города, у которой разбили автомобиль, и по всей видимости просто голыми руками. Сумма причиненного вреда составила около 20 тысяч рублей.

В полиции выдвигают основную версию, согласно которой, виновником является сожитель пострадавшей. Как позже выяснилось, они поссорились и 43-летний мужчина в гневе пошел разбивать машину. Он помял двери, разбил лобовое стекло и капот.

По факту умышленного повреждения имущества заведено уголовное дело. В качестве меры наказания подозреваемому пришлось избрать подписку о невыезде.


СБУ заподозрила таможню в сговоре с компаниями Курченко

СБУ заподозрила таможню в сговоре с компаниями Курченко

Управлением по расследованию уголовных производств в сфере экономики Генпрокуратуры Украины начато досудебное расследование по факту злоупотребления служебным положением сотрудников Энергетической таможни ГФС Украины. Об этом ЭП сообщил источник в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх