Новости и события » Спорт » Ряд федераций приняли решение о допуске спортсменов из РФ к Олимпиаде-2016

Ряд федераций приняли решение о допуске спортсменов из РФ к Олимпиаде-2016

Ряд федераций приняли решение о допуске спортсменов из РФ к Олимпиаде-2016

Международная федерация спортивной стрельбы (ISSF) допустила всю российскую команду из 18 спортсменов к участию в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом со ссылкой на данные организации сообщает ТАСС, передает.

"Исполнительный комитет ISSF в воскресенье 24 июля единогласно проголосовал за то, что все 18 российских спортсменов соответствуют критериям, установленным МОК", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным Международной федерации дзюдо (IJF), все 11 российских дзюдоистов также допущены к участию в Олимпиаде-2016.

Международная федерация бадминтона (BWF) также подтвердила участие российских спортсменов в Олимпийских играх 2016 года.

При этом Международная федерация гребного спорта (FISA) сообщила, что трое гребцов из России не допущены к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Федерация гребного спорта России собирается обжаловать в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне отстранение трех гребцов - Ивана Подшивалова, Ивана Баландина и Анастасии Карабельщиковой.

Также Международный союз современного пятиборья (UIPM) отстранил от Олимпиады россиян Максима Кустова и Илью Фролова, поскольку они фигурировали в докладе независимой комиссии Всемирного антидемпингового агентства (WADA).


Кино и джаз: что смотреть перед Alfa Jazz-2017

Кино и джаз: что смотреть перед Alfa Jazz-2017

Сегодня во Львове начинается Alfa Jazz Fest. На это мероприятие съезжаются одни из лучших джазовых музыкантов мира, а у любителей музыки появляется возможность посетить мастер-классы и уличные концерты. В преддверии фестиваля Vogue UA вспоминает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх