Новости и события » Hi-Tech » Adrenaline Rush объявляет о регистрации на Adrenaline Cyber League

Adrenaline Rush объявляет о регистрации на Adrenaline Cyber League

Adrenaline Rush объявляет о регистрации на Adrenaline Cyber League

Премиальный энергетический напиток Adrenaline Rush продолжает серию киберспортивных мероприятий и объявляет о запуске профессиональной лиги Adrenaline Cyber League. Старт лиги ознаменован запуском нового масштабного онлайн-турнира для игроков Counter-Strike: Global Offensive. Киберспортсменов со всего мира ждет два месяца открытой, честной и напряженной борьбы за возможность сыграть осенью в финале в зоне Adrenaline Rush, в рамках выставки интерактивных развлечений «Игромир».

Adrenaline Cyber League - это открытая международная лига для профессиональных геймеров. На сайте Adrenaline Rush (http://cyber.adrenalinerush.ru/) началась открытая регистрация участников, желающих принять вызов и побороться за главный приз с ведущими командами из Европы и СНГ. С 01 по 28 августа 2016г. профессиональные команды из России и стран СНГ присоединятся к турниру в борьбе за выход в финал. По итогам квалификационных игр команды-победители переходят на следующий этап и встречаются в онлайн стыковых матчах в начале сентября. Большой финал Adrenaline Cyber League пройдет с 30 сентября по 02 октября 2016г. в рамках выставки «Игромир», куда будут приглашены две команды CS:GO мирового уровня, чтобы вместе с финалистами открытого дивизиона сразиться за главный приз. О деталях программы, формате, участниках и времени проведения будет объявлено дополнительно.

Принять участие в Adrenaline Cyber League может любая команда, состоящая из 5 человек старше 18 лет. Для этого необходимо зарегистрироваться на официальной странице Adrenaline Rush (http://cyber.adrenalinerush.ru/). Там же размещены подробные правила турнира. В день начала игр, но не позднее, чем за 15 минут до начала турнира, команде нужно пройти авторизацию, сделать check-in на сайте и приготовиться занять игровые места к моменту начала турнира (не покидать свое игровое место).

Общий призовой фонд Adrenaline Cyber League составляет $ 100 000 (долларов США). Команда - победитель турнира получит $ 50 000 (долларов США), обладателей второго места ждут $25 000, за третье место приз составит $15 000, а за четвертое - $10 000. Кроме того, во время проведения первого этапа отборочных онлайн-турниров (до 28 августа), участники получат за победу по 7500 рублей на команду. Поддерживать силы и заряжать геймеров энергией успеха будет энергетический напиток Adrenaline Rush.

Adrenaline Rush объявляет о регистрации на Adrenaline Cyber League

Adrenaline Rush объявляет о регистрации на Adrenaline Cyber League


Кременчугские спасатели за один день дважды открывали...

Кременчугские спасатели за один день дважды открывали квартиры через балкон

21 сентября кременчугским спасателям пришлось дважды открывать входные двери в квартиру в аварийном режиме. В 10 часов спасателей вызвали на улицу Восточную, 16А, где маленький ребенок (1 год и 8 месяцев) закрыл свою бабушку на балконе и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх