Новости и события » Происшествия » Причиной пожара в здании областного апелляционного суда в Харькове может быть неисправность электрической проводки

Причиной пожара в здании областного апелляционного суда в Харькове может быть неисправность электрической проводки

Причиной пожара в здании областного апелляционного суда в Харькове может быть неисправность электрической проводки

Причиной пожара в здании областного апелляционного суда Харькова может быть неисправность электрической проводки. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила корреспондент Марья Варва.

"Предварительно, причиной возгорания спасатели называют неисправность электрической проводки. По словам помощника начальника главного управления МЧС в Харьковской области Игоря Лупандина, загорелась проводка в перекрытиях между первым и вторым этажом", - отметила она.

Как сообщает корреспондент, на место происшествия прибыло 7 пожарных машин, огонь тушили полсотни пожарных. "Собственно, открытого огня не было, было лишь сильное задымление. Сотрудникам ГосЧС пришлось разбирать пол, чтобы полить водой старые деревянные перекрытия", - уточнила корреспондент.

По ее словам, до приезда пожарников из здания эвакуировали около 300 человек. "Пострадавших в результате происшествия нет. Пожар локализовали в 13:30", - отметила корреспондент.

При этом она отметила, что в указанном здании располагается не только областной апелляционный суд. "В здании действительно находятся два суда, не только апелляционный суд, но и Червонозаводской райсуд г. Харькова. Здесь слушают дело экс-мэра Славянска Нелли Штепы, здесь рассматривали апелляции бывшей коммунистки Аллы Александровской, также на прошлой неделе здесь слушалась апелляция патрульного полицейского, который участвовал в смертельном ДТП 10 июля", - добавила корреспондент.


10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных...

10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных яблоках

К татуировкам в обществе неоднозначное отношение. Кто-то считает их частью субкультуры, кто-то - самовыражением, а кто-то блажью, на которую не стоило бы разменитьваться. Но эти ребята, кажется превзошли по экстриму самые крутые салоны тату. Они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх