Новости и события » Общество » Покровск (Красноармейск) может снова остаться без воды

Покровск (Красноармейск) может снова остаться без воды

Покровск (Красноармейск) может снова остаться без воды

Вот что о создавшейся угрозе сообщает на своем сайте КП "Компания "Вода Донбасса":

"Над юго-западной группой городов региона снова нависла угроза остановки централизованного водоснабжения, а это Покровск, Украинск, Горняк, Курахово, Селидово, Мирноград, Белозерское, Новодонецкое, Александровка, Волноваха, Докучаевск, Угледар, а также близлежащие села и поселки.

В течение двух суток в зоне обстрелов находятся важнейшие объекты Южнодонбаского водопровода. В результате попадания осколков снарядов повреждено остекление на насосных станциях первого и пятого подъемов, на насосной станции пятого подъема повреждена крыша, на территории насосной станции первого подъема - прямое попадание снаряда. Эти объекты Южнодонбасского водопровода находятся на линии разграничения, в так называемой «серой» зоне.

Обстрелы были совершены во время смены персонала. К счастью, наши сотрудники успели укрыться в бомбоубежище.

Если обстрелы будут продолжаться, то несколько сотен тысяч людей останется без воды, так как от насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода вода подается на пять фильтровальных станций: Донецкую, Красноармейскую, Великоанадольскую, Мариупольскую №1 и Мариупольскую №2."


Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Двое военнослужащих российских оккупационных войск на неподконтрольной украинской власти территории Донбасса пытались совершить самоубийство. В ведомстве отмечают, что чтобы скрыть факты попыток самоубийства, командиры российских наемников скрывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх