Новости и события » Мото » В Межигорье пропали шесть авто Януковича (ВИДЕО)

В Межигорье пропали шесть авто Януковича (ВИДЕО)

В Межигорье пропали шесть авто Януковича (ВИДЕО)

В бывшей резиденции бывшего украинского президента Виктора Януковича пропажа: не досчитались шесть автомобилей. Они не были раритетными, однако на машины суд наложил арест.

Новость сообщают украинские СМИ, передает "Пресса Украины".

На сегодняшний день в автопарке Януковича в Межигорье находится только 21 арестованное авто из 27. Шесть автомобилей исчезли в неизвестном направлении. Активисты, которые присматривают за имением и имущество экс-президента, предположили, что эти машины использовались в кортеже Януковича и были прихвачены им во время бегства из Украины.

Смотрители, однако, заверили, что пропавшие авто не были раритетными, в отличие от других. Помимо трех новеньких Мерседесов, это были также "Шевроле","Фольксваген" и "Форд". Они использовались для "хозяйственных" нужд, а также для обслуживания бывшего украинского лидера.

На данный момент в Межигорье простаивает 42 президентских автотранспортных средства, 7 из которых - мотоциклы.

Напомним, беглый экс-президент Украины Виктор Янукович желает скорейшего начала суда по делу расстрела активистов Евромайдана, о чем заявил его адвокат Виталий Сердюк. Он готов к публичному процессу, во время которого обещает раскрыть такие тайны, которые, по словам правозащитника, перевернут видение тех событий у украинцев.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх