Новости и события » Мото » В Межигорье пропали шесть авто Януковича (ВИДЕО)

В Межигорье пропали шесть авто Януковича (ВИДЕО)

В Межигорье пропали шесть авто Януковича (ВИДЕО)

В бывшей резиденции бывшего украинского президента Виктора Януковича пропажа: не досчитались шесть автомобилей. Они не были раритетными, однако на машины суд наложил арест.

Новость сообщают украинские СМИ, передает "Пресса Украины".

На сегодняшний день в автопарке Януковича в Межигорье находится только 21 арестованное авто из 27. Шесть автомобилей исчезли в неизвестном направлении. Активисты, которые присматривают за имением и имущество экс-президента, предположили, что эти машины использовались в кортеже Януковича и были прихвачены им во время бегства из Украины.

Смотрители, однако, заверили, что пропавшие авто не были раритетными, в отличие от других. Помимо трех новеньких Мерседесов, это были также "Шевроле","Фольксваген" и "Форд". Они использовались для "хозяйственных" нужд, а также для обслуживания бывшего украинского лидера.

На данный момент в Межигорье простаивает 42 президентских автотранспортных средства, 7 из которых - мотоциклы.

Напомним, беглый экс-президент Украины Виктор Янукович желает скорейшего начала суда по делу расстрела активистов Евромайдана, о чем заявил его адвокат Виталий Сердюк. Он готов к публичному процессу, во время которого обещает раскрыть такие тайны, которые, по словам правозащитника, перевернут видение тех событий у украинцев.


Xiaomi Mi5C снова протестировали в Geekbench

Xiaomi Mi5C снова протестировали в Geekbench

Четыре месяца назад в сервисе Geekbench было замечено устройство под кодовым названием Xiaomi Meri, работающее под управлением Android 6.0 Marshmallow. Позднее стало известно, что это предстоящий смартфон Xiaomi Mi5C. Сейчас в базе данных бенчмарка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх