Новости и события » Спорт » Шахтер - Янг Бойз: онлайн-трансляция Лиги Чемпионов

Шахтер - Янг Бойз: онлайн-трансляция Лиги Чемпионов

Шахтер - Янг Бойз: онлайн-трансляция Лиги Чемпионов

Смотреть онлайн-трансляцию матча третьего раунда ЛЧ Шахтер - Янг Бойз на Факты ICTV во вторник, 26 июля, в 21.45. Донецкий Шахтер начинает свой еврокубковый сезон с третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов. Соперником горняков станет швейцарская столичная команда Янг Бойз. В отличии от спаррингов на сборах, в официальных поединках команды еще не встречались.

В прошлом году второе место в Премьер-лиге так же вывело донетчан в третий квалификационный раунд ЛЧ, где соперником стал стамбульский Фенербахче. Несмотря на прогнозы скептиков, Шахтер разгромил турок на Арене Львов со счетом 3-0, и это стало первой победой на длинном пути, который закончился только на стадии полуфинала Лиги Европы.

Шахтер

Приход Паулу Фонсеки на тренерский мостик Шахтера уже дает свои плоды. За полтора месяца сборов оранжево-черные кардинально изменили стиль игры и претерпели некоторые перестановки в составе. Наставник не боится ломать старые схемы Луческу и это похвально, хотя болельщиков едва ли устроил проигрыш Суперкубка принципиальному сопернику - киевскому Динамо (1-1 по пен.3-4).

Однако некоторые эксперименты нового коуча понемногу воплощаются в жизнь. Уже в следующем матче Шахтер легко обыграл Звезду из Кропивницкого, и лучшим в этой игре выглядел Бернард, которому Фонсека выписал высокий кредит доверия. Также вернулся в основу Фред, Тайсон перешел на позицию форварда, а Ордец и Кривцов теперь отвечают за центр защиты. Однако при такой схеме из состава выпадают Коваленко и Малышев, которые прекрасно проявили себя в прошлом сезоне.

Янг Бойз

О швейцарской команде в Украине известно довольно мало. Однако история "пчел" (неофициальное название) началась почти 120 лет назад, в 1898, когда два студента основали в столице Швейцарии любительский клуб Янг Бойз. С тех пор они выиграли одиннадцать чемпионатов и шесть кубков страны, хотя в последний раз это произошло еще 30 лет назад. Провалившись в прошлом году в еврокубках, Янг Бойз заняли второе место в чемпионате и попытаются преодолеть третий квалификационный круг в этом сезоне.

Движущей силой швейцарцев называют высокого нападающего Гийома Оаро, который в прошлом успел поиграть в ПСЖ эпохи "до Ибрагимовича". Также стоит обратить внимание на шведского форварда Герндта и молодую надежду не только клуба, но и сборной Швейцарии - Дениса Закарию. Именно они попытаются навязать не особо опытной обороне Шахтера свои голевые амбиции.

Прогнозы букмекеров

Шахтер - 1.40

Ничья - 4.50

Янг Бойз - 8.50 Прогноз Факты ICTV

Шахтер - Янг Бойз 2-1


Городское управление молодежи провело для николаевских...

Городское управление молодежи провело для николаевских чиновников семинар о противодействии насилию

1 декабря в рамках Всеукраинской акции "16 дней против насилия" в помещении Николаевского областного центра переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти и местного самоуправления проведен тематический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх