Новости и события » Общество » В Первомайском районе мужчина попал под поезд - ему отрезало часть ноги

В Первомайском районе мужчина попал под поезд - ему отрезало часть ноги

В Первомайском районе мужчина попал под поезд - ему отрезало часть ноги

В Первомайском районе 66-летний мужчина переходил через железнодорожные пути, застрял в них и попал под поезд. В результате лишился части ноги.

В 03.00 час. в дежурную часть Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от дежурной железнодорожной станции «Первомайск на Буге» о том, что помощник машиниста электропоезда, который двигался в направлении станции «Котовск», на глухом пересечении стрелочных переводов, на расстоянии около 300 м от железнодорожного вокзала, расположенного по ул. Революции в г. Первомайск, обнаружил мужчину, у которого была отрезана нога ниже колена. Пострадавший был в шоковом состоянии и с сильным запахом алкоголя.

Пострадавшего доставили в медицинское учреждение, где врачи оказали ему первую неотложную помощь.

Придя в сознание, 66-летний потерпевший пояснил правоохранителям, что около 02:50 час. он возвращался домой от своего товарища, у которого находился в гостях и употреблял с ним спиртные напитки. Чтобы сократить расстояние до дома, решил пойти через железнодорожные пути, на которых стояли вагоны. Обходя один из вагонов, пострадавший не заметил, что в его направлении движется поезд, и именно в это время его нога застряла между рельсами. Когда пострадавший пытался «высвободиться», заметил, что на него движется поезд, но было уже поздно.

Информация о событии внесена в журнал единого учета Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области, проводится проверка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх