Новости и события » Происшествия » «МЧС ДНР» ввело в Докучаевске режим чрезвычайной ситуации

«МЧС ДНР» ввело в Докучаевске режим чрезвычайной ситуации

«МЧС ДНР» ввело в Докучаевске режим чрезвычайной ситуации

Так называемое «МЧС ДНР» ввело режим чрезвычайной ситуации местного уровня в Докучаевске из-за технической аварии на магистральном водопроводе на неподконтрольной территории.

«В 09.00 25 июля в городе Докучаевск в результате порыва магистрального трубопровода и затопления насосной станции «Компании «Вода Донбасса» на Южно-Донбасском водоводе в селе Новомихайловка (территория, неподконтрольная ДНР), была прекращена подача питьевой воды на Докучаевск. 26 июля в городе введен режим чрезвычайной ситуации местного уровня».

Как сообщается от водоснабжения, в частности, отключены здания шести детских садов (общая численность детей - свыше 450), Центральная городская больница (140 пациентов), дом престарелых (содержатся 12 человек), объекты сельского хозяйства и животноводства, остальные объекты города, население в многоэтажных и одноэтажных домах - всего 22 тысячи человек.

«Проводятся ремонтно-восстановительные работы по устранению порыва и восстановление работы насосной ориентировочный срок проведения работ - семь суток».


В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

Бегемот Густавито подвергся нападению неизвестных преступников. В Сальвадоре в результате ранений, нанесенных неизвестными, умер единственный бегемот, живший в национальном зоопарке столицы, передает ВВС. По сообщению правительства страны, бегемот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх