Новости и события » Общество » На Херсонщине должно служить по контракту 320 человек, но пока есть только 10

На Херсонщине должно служить по контракту 320 человек, но пока есть только 10

На Херсонщине должно служить по контракту 320 человек, но пока есть только 10

Сегодня, 26 июля коллегия Херсонской ОГА обсудила вопрос о выполнении заданий по отбору кандидатов на прохождение военной службы по контракту.

На 12 июля на Херсонщине из 320 кандидатов отобрано всего 50. А в военные части и учебные центры для подписания контракта направлено 35 человек. Из них контракты подписаны с 10-ю.

Облвоенком Игорь Будник прошелся по каждому из районов. Оказалось все это из-за того, что власти не выделяют деньги на транспорт и на рекламу. А вот чиновники возмутились подобным заявлениям, они говорят, что показатели на самом деле лучше.

Зам главы Горностаевского РГА Татьяна Ющенко вообще пришла в негодование. По ее словам, какие еще деньги нужны? За 4 месяца район выделил райвоенкомату 80 тыс грн. Куда они пошли - неизвестно. Сейчас в районе 4-й военком, прежние, которым выделялись деньги из бюджета, никаких актов приема-передачи не подписывали.

На вопрос: «Куда оно все девается?», облвоенком ответил, что в районе есть какая-то прокуратура, вот пусть и разбирается.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх