Новости и события » Спорт » Олимпиада-2016: НОК Белоруссии высказал недовольство условиями проживания спортсменов

Олимпиада-2016: НОК Белоруссии высказал недовольство условиями проживания спортсменов

Олимпиада-2016: НОК Белоруссии высказал недовольство условиями проживания спортсменов

Олимпийский комитет Белоруссии пожаловался на неудовлетворительные условия проживания спортсменов накануне старта Игр в Рио. Об этом сообщается на официальном сайте НОК Белоруссии.

"В апартаментах отсутствует горячая вода, холодная подается с перебоями, не работает система канализации, нуждаются в уборке полы, стекла и лестничные пролеты", - говорится в сообщении.

Олимпийский комитет разместил некоторые фотографии, доказывающие справедливость обвинений.

Глава австралийской делегации Китти Чиллер рассказала о стресс-тестах, проведенных совместно с Международным олимпийским комитетом. Во время них австралийцы включили краны и системы слива в туалетах одновременно в комнатах на нескольких этажах, чтобы посмотреть, как поведет себя система.

"Система не выдержала нагрузки. Вода текла по стенам, был сильный запах газа из-за проблем с газовыми колонками в некоторых помещениях, произошло короткое замыкание в электропроводке", - рассказала Чиллер.


США ввели санкции против восьми компаний России

США ввели санкции против восьми компаний России

Компании принадлежат к оборонно-промышленному комплексу. Госдепартамент США заявил о ведении санкций против восьми компаний оборонно-промышленного комплекса России. Санкции ввели за нарушение "Акта о нераспространении" по отношению к КНДР, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх