Новости и события » Общество » «Спешно забрал документы и покинул здание», - в главном дорожном ведомстве Николаевщины побоялись утверждать нового начальника

«Спешно забрал документы и покинул здание», - в главном дорожном ведомстве Николаевщины побоялись утверждать нового начальника

На внеочередной сессии Николаевского областного совета, во время обсуждения чрезвычайной ситуации, сложившейся с ремонтом дорог в Николаевской области, депутаты предоставили слово начальнику Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александру Антощуку, чтобы он прокомментировал звучащие в последнее время слухи и инсинуации относительно его якобы увольнения с занимаемой должности.

Антощук сказал, что не понимает, почему его называют бывшим начальником службы автодорог. И заявляет, что по-прежнему возглавляет данное ведомство, но сейчас находится на больничном.

Он сообщил, что с сегодняшним временно исполняющим обязанности главы "Укравтодора" Евгением Барахом у него сложились не очень хорошие отношения.

- Чем это вызвано, я не знаю. Наверное, с тем, что я являюсь очень настойчивым человеком, самодостаточным.., - сказал Антощук.

Значительным же толчком прийти сегодня на сессию для него послужил вчерашний приказ в Службе автомобильных дорог о назначении исполняющим обязанности начальника службы Андрея Золотько.

- Сидит в зале мой заместитель - Онищенко Геннадий Николаевич, который согласно приказа представил данного человека в Службе автомобильных дорог. Однако по непонятным для меня причинам - я считаю, что это все незаконные действия - поступила команда, буквально за час до начала сессии, о том, чтобы все приказы о назначении Золотько Андрея Савельевича убрать из Службы автомобильных дорог. Поэтому Андрей Савельевич спешно забрал все свои документы и покинул здание. Есть правоохранительные органы, и пусть они разбираются, у кого там рыльце в пушку. Это говорит о том, что руководство "Укравтодора", а именно Барах Евгений Викторович, не до конца понимает проблему, сложившуюся в Николаевской области, - приоткрыл завесу Александр Антощук.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх