Новости и события » Авто » В объектив камер фотошпионов попал гиперкар LaFerrari Aperta без крыши

В объектив камер фотошпионов попал гиперкар LaFerrari Aperta без крыши

В объектив камер фотошпионов попал гиперкар LaFerrari Aperta без крыши

В объектив камер фотошпионов попал гиперкар LaFerrari Aperta без крыши, после чего общественность заговорила о начале дорожных испытаний новинки в кузове двух дверного кабриолета. Представители итальянского автопроизводителя уверяют, что ждать премьеры автомобиля осталось недолго.

Все же, точной даты презентации LaFerrari Aperta для широкой публики названо не было. Некоторые ведущие автомобильные издания сообщают, что подробности о новинке общественность узнает не позднее осени, а по версии Сar.ru, презентация состоится в начале октября. На сегодня раскрыто очень мало деталей про открытый гиперкар. Известно, что выпуск LaFerrari Aperta будет налажен с двумя вариантами крыши - тканевым и карбоновым, и модель увидит свет в двух цветах - красном и черном. Вероятно, создатели позаботились о новой силовой установке для своей новинки, однако технических характеристик пока нет. Единственное, что удалось узнать, так это то, что Aperta сможет разогнаться до первой сотни менее, чем за три секунды.

К слову, производитель отметил, что отсутствие крыши у модели никоим образом не отразится на ее аэродинамических свойствах. Кабриолет будет выпущен в ограниченном количестве, поэтому его ценник не будет ниже 1 300 000 долларов.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх