Новости и события » Культура » Курбан Омаров совместно с Настасьей Самбурской запускает проект «Звездограм»

Курбан Омаров совместно с Настасьей Самбурской запускает проект «Звездограм»

Курбан Омаров совместно с Настасьей Самбурской запускает проект «Звездограм»

Российская актриса Настасья Самбурская, которую накануне обвиняли в романе с мужем Бородиной - Курбаном Омаровым, запускает с ним совместный проект «Звездограм». Сообщает «Лайф».

Как сообщается, 35-летний муж телеведущей Курбан Омаров, с которым Ксения находится на грани развода, решил запустить собственный бизнес-проект. А в качестве его партнера выступит российская актриса, с которой предпринимателю приписывали измену Ксении и роман, Настасья Самбурская.

По информации журналистов «Лайф», совместный проект Самбурской и Омарова будет представлять собой обычный аккаунт в социальной сети Instagram, который будет подписан «Звездограм». По замыслу автором, данная платформа будет позиционироваться в формате интернет-СМИ, в котором будет публиковаться бэкстэйдж жизни отечественных знаменитостей. Журналисты подчеркнули, что Курбан уже сумел оформить договор с несколькими знаменитостями шоу-бизнеса России.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх