Новости и события » Культура » Курбан Омаров совместно с Настасьей Самбурской запускает проект «Звездограм»

Курбан Омаров совместно с Настасьей Самбурской запускает проект «Звездограм»

Курбан Омаров совместно с Настасьей Самбурской запускает проект «Звездограм»

Российская актриса Настасья Самбурская, которую накануне обвиняли в романе с мужем Бородиной - Курбаном Омаровым, запускает с ним совместный проект «Звездограм». Сообщает «Лайф».

Как сообщается, 35-летний муж телеведущей Курбан Омаров, с которым Ксения находится на грани развода, решил запустить собственный бизнес-проект. А в качестве его партнера выступит российская актриса, с которой предпринимателю приписывали измену Ксении и роман, Настасья Самбурская.

По информации журналистов «Лайф», совместный проект Самбурской и Омарова будет представлять собой обычный аккаунт в социальной сети Instagram, который будет подписан «Звездограм». По замыслу автором, данная платформа будет позиционироваться в формате интернет-СМИ, в котором будет публиковаться бэкстэйдж жизни отечественных знаменитостей. Журналисты подчеркнули, что Курбан уже сумел оформить договор с несколькими знаменитостями шоу-бизнеса России.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх