Новости и события » Общество » В Турции будут признавать харьковские дипломы

В Турции будут признавать харьковские дипломы

В Турции будут признавать харьковские дипломы

Посол Турции в Украине Йонет Джан Тезель обратится в Министерство образования Турции о признании дипломов Харьковского национального университета радиоэлектроники (ХНУРЭ). Об этом он сообщил на встрече с представителями ХНУРЭ.

"Турция является энергетическим хабом, поэтому экономика страны требует все больше и больше высококачественных специалистов в области энергетики, которые будут учиться, в том числе и за рубежом", - подчеркнул посол.

"ХНУРЭ готовит высококлассных специалистов, которые востребованы на международном рынке труда, вместе с тем, университет подпадает под формальные ограничения Министерства образования Турции о признании документов о высшем образовании, поскольку не имеет естественных и гуманитарных факультетов", - отметил проректор вуза Станислав Игнатьев.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх