Новости и события » Здоровье » Лучшие упражнения для лица: убираем гусиные лапки

Лучшие упражнения для лица: убираем гусиные лапки

Лучшие упражнения для лица: убираем гусиные лапки

Эффективная тренировка против гусиных лапок. Лучшие упражнения для лица в нашей подборке.

В самом начале обязательно сделай разминку. Ее задача снять напряжение с глаз:

Упражнение 1: Моргай часто-часто до тех пор, пока не устанешь.

Упражнение 2: Широко раскрой глаза и задержись в таком положении на 5 секунд. Расслабься. Повтори 10 раз.

Упражнение 3: Посмотри вверх, вправо, вниз поочередно по 5 раз, затем сделай 3 круговых движения. Повтори упражнение с закрытыми глазами.

Комплекс 1. Исходное положение: приложи большой и указательный пальцы к глазам, изображая очки, слегка прижми пальцы к лицу. Широко распахни глаза, сосчитай до 5. Закрой глаза. Задержись так, считая до 5. Выполни 3-5 повторов.

Исходное положение: сощурь глаза. Сосчитай до 3. Широко раскрой глаза и снова посчитай до 3. Повтори 3-5 раз.

Исходное положение: зажмурь глаза. Посчитай до 3. Широко их распахни и снова посчитай до 3. Повтори 3-5 раз. Старайся выполнять упражнения как можно свободнее и раскованнее. Не бойся высовывать язык.

Исходное положение: приложи основание ладоней к верхним векам над самой бровью. Посмотри вниз, одновременно подталкивая руками брови вверх. Постарайся прикрыть глаза с помощью только верхнего века. Задержись в таком положении, посчитав до 20, расслабься. Повтори 3 раза. Это упражнение обеспечивает лифтинг бровей и верхних век.

Исходное положение: поставь пальцы прямо на кость в уголках глаз. Плотно закрой глаза до ощутимого напряжения, задержись в этом положении, досчитав до 20. Выполни 3 повтора.

Заверши тренировку легким похлопывающим массажем. Выполняй все массажные движения от центра лица в стороны: от середины лба к вискам, от носа - к щекам.


Экс-президент Южной Кореи арестована по обвинению во...

Экс-президент Южной Кореи арестована по обвинению во взяточничестве

Суд в Сеуле постановил арестовать отстраненную от должности Пак Кын Хе, опасаясь, что она может уничтожить улики. Ее обвиняют во взяточничестве, злоупотреблении властью и разглашении гостайны. Бывший президент Южной Кореи Пак Кын Хе в четверг, 30 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх