Новости и события » Происшествия » Неприятное совпадение. В Кривом Роге пропавшего ребенка нашли в машине, которую вел пьяный подросток

Неприятное совпадение. В Кривом Роге пропавшего ребенка нашли в машине, которую вел пьяный подросток

В ночь с 25 на 26 июля около 00:30 патрульные полицейские приехали на вызов в Терновской район на улицу Тренева.

По словам женщины, вызвавшей копов, ее сожитель поехал с их 6-летним сыном и со своим другом на авто в обед того же дня купаться на водоем и не вернулся. На связь не выходили - сообщает пресс-служба Патрульной полиции Кривого Рога. Патрульные установили личности пропавших и машину, на которой они уехали.

В 05:23 на остановке «Площадь труда» в Саксаганском районе правоохранителями был остановлен автомобиль «ВАЗ Приора», совпадавший с ориентировкой. За рулем находился 16-летний подросток в нетрезвом состоянии.

Помимо него в машине находились пропавшие отец с ребенком, которых всю ночь разыскивали полицейские и заявительница.

Мальчик был доставлен по месту жительства и передан матери. Мужчина же оказал сопротивление патрульным, потому был доставлен в Покровский отдел полиции для составления админматериалов. Автомобиль направлен на штрафплощадку.


Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт...

Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт (фото)

На новом Мелитополе начат ремонт последнего неблагоустроенного двора. Мэр Сергей Минько обещает: до конца года эта проблема будет закрыта по всему городу. Капитальный ремонт внутридворовой территории начался на улице Интеркультурной, 398 (бывш. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх