Новости и события » Общество » Дарья Донцова на спор прогулялась ночью по кладбищу

Дарья Донцова на спор прогулялась ночью по кладбищу

Дарья Донцова на спор прогулялась ночью по кладбищу

Известная писательница Дарья Донцова во время презентации своей книги «Правдивые сказки про собак» рассказала аудитории историю о том, как вместе со своей подругой гуляла по кладбищу ночью. Вместе с дизайнером и фотохудожником Екатериной Рождественской они прошли около 500 метров посреди могил.

Такая информация поступила во время презентации своей новой книги. И это нормально, что история вовсе не касалась собак, ведь каждый писатель имеет право на лирическое отступление. Как оказалось, спор произошел еще в то время, когда писательница была вовсе ребенком. Они сидели ночью и прозвучал спор от кого-то: «А кому не слабо пройтись по кладбищу?». В компании было около пяти человек, и все, кроме Донцовой, испугались. Поддержала ее только Рождественская, которая была самой младшей.

Девочки отправились в дорогу, а на часах уже было около 10 часов вечера. Будущая дизайнер и фотохудожник на кладбище споткнулась, и упала, а ей выбраться помогала Донцова. У них потом оставалось два варианта, то ли идти около двух километров по шоссе через поселок, либо 500 метров через кладбище, ну и девчонки выбрали второй вариант. Подруги успешно вернулись домой, вот так и завершилось лирическое отступление презентации книги «Правдивые истории про собак».


Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создала первый в истории тягач способный работать на водородном топливе. Новинка получилась ничуть не хуже дизельных образцов, более того, представители компании-производителя, намерены существенно улучшить действующий образец. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх