Новости и события » Общество » «Укрпочта» бьет тревогу. Мошенники все чаше представляются ее работниками

«Укрпочта» бьет тревогу. Мошенники все чаше представляются ее работниками

В последнее время участились случаи неправомерного использования названия Укрпочты и элементов ее корпоративного стиля мошенниками. Прикрываясь хорошим имиджем национального оператора почтовой связи «Укрпочта» неизвестные предлагают людям сомнительные услуги, предложения неофициального трудоустройства, собирают персональные данные и реквизиты банковских карточек, - сообщает пресс-служба предприятия.

Национальный оператор почтовой связи «Укрпочта» сообщает, что его официальной веб-страницей является ukrposhta.ua. Все другие веб-сайты с доменным именем «ukrposhta» не являются официальными страницами «Укрпочты» и могут содержать сомнительный или даже опасный контент.

Информацию об официальном трудоустройстве в «Укрпочту» можно получить по телефону горячей линии предприятия 0800300545 (бесплатно со стационарных телефонов).

Национальный оператор почтовой связи предупреждают, что передача неизвестным гражданам персональных данных и реквизитов банковских карточек может угрожать личной финансовой безопасности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх