Новости и события » Политика » ЦИК признала нардепами пятерых из семи на промежуточных выборах 17 июля

ЦИК признала нардепами пятерых из семи на промежуточных выборах 17 июля

ЦИК признала нардепами пятерых из семи на промежуточных выборах 17 июля

Центральная избирательная комиссия признала избранными пятерых из семи народных депутатов Украины по результатам промежуточных выборов, состоявшихся 17 июля в семи округах.

Об этом сообщили в Отделе взаимодействия со СМИ Секретариата ЦИК.

На основании протоколов окружных избирательных комиссий по итогам итогам голосования Комиссия установила результаты промежуточных выборов народных депутатов Украины в ОИО №№ 23, 27, 85, 183, 206.

В 23-м ОИО избран кандидат от партии ” Украинское объединение патриотов - УКРОП” Ирина Констанкевич, в 27-м - Татьяна Ричкова (самовыдвижение); 85-м - кандидат от ” УКРОПа” Виктор Шевченко. В 183-м округе признан избранным кандидат от ВО "Батькивщина" Юрий Одарченко, а в 206-м - самовыдвиженец Максим Микитась.

Как сообщалось, 17 июля прошло голосование на промежуточных выборах народных депутатов Украины в семи одномандатных избирательных округах: № 23 (Волынская область), № 27 (Днепропетровская область), № 85 (Ивано-Франковская область), № 114 (Луганская область), № 151 (Полтавская область), № 183 (Херсонская область) и № 206 (Черниговская область).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх