Новости и события » Культура » Роман Кристен Стюарт с Алисией Каргайл может закончиться свадьбой

Роман Кристен Стюарт с Алисией Каргайл может закончиться свадьбой

Роман Кристен Стюарт с Алисией Каргайл может закончиться свадьбой

Поклонники Кристен Стюарт подозревают, что ее роман с бывшей ассистенткой Алисией Каргайл может закончится свадьбой. Однако, сама знаменитость никаких комментариев по поводу возможного перехода на более серьезный этап отношений не давала.

Западные таблоиды затрубили о свадьбе звезды «Сумерек» после того, как стало известно об очередном примирении пары. Буквально прошедшей весной актриса закрутила роман с французской певицей Soko и даже собиралась завести с ней ребенка, но после того, как все вокруг заговорили о высокой степени серьезности их отношений, знаменитости расстались. На днях Кристен Стюарт была замечена на улицах Лос-Анджелеса вместе с бывшей герлфренд Алисией Каргайл. Девушки вели себя, как влюбленные, в обнимку бродили по улицам города и никого не стеснялись. Через несколько часов после этого парочка поехала в аэропорт и улетела из города.

На фоне последних событий поклонники актрисы подозревают, что отношения с Каргайл - не легкое увлечение, а достаточно серьезные отношения, которые, возможно, будут иметь продолжение в виде брака.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх