Новости и события » Культура » В «Доме-2» люди деградируют - Дарья Пынзарь

В «Доме-2» люди деградируют - Дарья Пынзарь

В «Доме-2» люди деградируют - Дарья Пынзарь

Реалити-шоу «Дом-2» транслируют на экранах телевидения более, чем десять лет. Дарья Пынзарь заявляет, что участвующие в этом телепроекте со временем деградируют.

Дарья Пынзарь сама являлась участницей этого шоу и, поэтому, знакома с материалом не понаслышке. С ее слов, деградация берет начало от полного безделья. Участники дом-реалити обеспечены всем необходимым и для многих проблема уже это. Первые два года она жила в проекте без забот и не думала ни о чем. Потом мысли о будущем побудили ее отказаться от «Дома» и открыть с мужем собственный бизнес. Со слов Дарьи, многим из участников телепроекта уже за тридцать, а они еще полностью зависимы от своего участия в проекте.

Дарья Пынзарь получила известность именно благодаря съемкам в реалити-шоу. Проект «Дом-2» остается в списке самых популярных программ, несмотря на весь негатив в ее адрес.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх