Новости и события » Культура » Примадонна российской эстрады молится за своего сына

Примадонна российской эстрады молится за своего сына

Примадонна российской эстрады молится за своего сына

Советская и российская певица Алла Пугачева поделилась в соцсетях снимком своего подросшего сыночка. Не прошло и полгода, как Примадонна вначале удивила своих фанатов тем, что открыла страничку в соцсети Instagram. Там она регулярно помещала семейные фото с подросшими детишками Гарри и Лизой. Но отдых в Юрмале не давал возможности Алле Борисовне публиковать новинки в своем блоге.

И вот накануне певица вновь обратилась к соцсетям, где выставила трогательное фото своего единственного сына. На фото малыш позирует, сидя на полу и завернувшись в белое полотенце. Фото Алла Борисовна подписала очень душевно: «Сбереги его, судьба, от злобы людской». Сразу на память приходят слова из известной и популярной песни во все времена «Сбереги тебя судьба», где можно найти похожую строку: «Сбереги тебя судьба от печали и обмана, От несбывшейся мечты и от клятв, как дым, непрочных сбереги». Именно ее, немного видоизменив, адресовала Примадонна подросшему Гарри.

Читатели блога народной артистки России очень активно отреагировали как на фото, так и на слова мольбы за судьбу сына, желая здоровья и счастья как Гарри, так и его сестренке Лизе. Трогательное фото и слова в течение нескольких минут набрали около десяти тысяч просмотров. Подписчики нашли, что малыш очень красив и разительно похож на Максима Галкина.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх