Новости и события » Общество » В Херсоне специально созданная рабочая группа будет проверять лечебно-профилактические заведения

В Херсоне специально созданная рабочая группа будет проверять лечебно-профилактические заведения

В Херсоне специально созданная рабочая группа будет проверять лечебно-профилактические заведения

В Херсоне собираются создать рабочую группу, которая, будет следить за тем, как лечебно-профилактические заведения придерживаются действующего законодательства Украины о благотворительной деятельности.

Это распоряжение подписал мэр Владимир Миколаенко, сообщает пресс-служба горсовета Херсона.

Возглавил ее депутат городского совета, член постоянной депутатской комиссии по вопросам медицины, социальной защиты населения и охраны окружающей среды Артем Кияновский.

Также в состав войдут старший инспектор управления труда и социальной защиты населения Суворовского райсовета Вячеслав Бобина, Днепровского райсовета Оксана Васильева, член исполкома Виктория Вагнер и другие.

До 15 сентября члены рабочей группы должны провести анализ на получение вышеупомянутыми учреждениями Благотворительный взносов и предоставить аналитическую справку городском голове.

При необходимости к работе приобщат соответствующих специалистов и специалистов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх