Новости и события » Общество » А чем мы хуже?

А чем мы хуже?

А чем мы хуже?

Владимир Владимирович откашлялся, вынул вторую руку из-под стола и резко заговорил:

- Честно говоря, не понимаю, а чем мы хуже? Почему мусульмане могут там все взрывать и расстреливать, а мы не можем? Где наши православные боевые фанатики с поясами Николая Угодника? Где яростные и проникновенные спитчи Патриарха и его клира? Где иисусовы девы, взрывающие себя и погибающие с именем Ксении Блаженной на устах? Почему еще не разнесли там все вдребезги в Мекке, где они вокруг булыжника хороводы водят? Достаточно одного с двадцатью кг тротила и ядерным зарядом, а вместо гвоздей - сибирская язва и полоний: так рванет, мало не покажется. Все два миллиона танцующих отправятся к гуриям, облысевшие, почерневшие и поумневшие. И сразу все встанет на свои места.

Много, очень много вопросов накопилось у нас к товарищу Гундяеву. Почему в его ведомстве до сих пор молятся на каком-то там непонятном языке, которого даже батюшка, не говоря уже о прихожанах, не понимают? Где реформа церкви? Почему нельзя женщинам занимать должности епископа? Отчего эти странные пугающие одеяния? Выдайте клиру гавайские рубашки и научите танцевать госпел - увидите, сколько нового народу подтянется. Зачем еще не раздали попам табельное оружие? Вошел арабский террорист в церковь - стреляй на поражение. Шаг вправо, шаг влево. Может, и не террорист, конечно, но береженого Бог бережет.

И последнее. Если у них там 72 девственницы в раю, давайте поднимем планку, давайте подправим, все равно нам это ничего не стоит. Конституцию за пятнадцать дней переписали. И с Ветхим Заветом, уверен, справимся. Скажем, у них брюнетки, зато у нас - блондинки, и не в черных тряпках на голове, а полуголые и с макияжем. И такое вытворяют, как в немецких порнофильмах, и вот - видео, демоверсия. Сразу половина мусульман к нам перебежит. Сделаем двести или триста гурий, или 543, по числу символов веры в иудаизме. Но что-то делать надо, а не сидеть, сложа руки.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх