Новости и события » Происшествия » В Одессе на 7 лет осужден экс-милиционер, планировавший разбойное нападение

В Одессе на 7 лет осужден экс-милиционер, планировавший разбойное нападение

В Одессе на 7 лет осужден экс-милиционер, планировавший разбойное нападение

Киевский райсуд Одессы признал виновным экс-сотрудника сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Хмельницкого отдела милиции Одессы и его соучастницу в подготовке к разбойному нападению на одесского бизнесмена.

Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Думской», экс-милиционер приговорен к 7 годам лишения свободы с конфискацией имущества, а его подельника к пяти, однако ей срок был заменен 3-летним испытательным сроком.

Обвиняемые в полной мере признали свою вину.

Так, события, которые стали предметом судебного разбирательства, имели место в 2012-2013 годах. Правоохранитель узнал от подруги, что предприниматель, который проживает на 10-й станции Большого Фонтана, хранит у себя крупную сумму денег - более 100 000 долларов США. Женщина узнала это, когда работала там гувернанткой.

Милиционер решил ограбить предпринимателя, наняв двух ранее судимых мужчин в качестве исполнителей. Те, в свою очередь, потребовали, чтобы он обеспечил их оружием и одновременно сообщили в СБУ о готовящемся преступлении.

В феврале 2013 года исполнители встретились с заказчиком, передав ему деньги якобы похищенные у жертвы. В этот момент горе-правоохранитель был задержан бойцами подразделения «Альфа».


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх