Новости и события » Спорт » Тяжелоатлеты сборной России не допущены на Олимпиаду

Тяжелоатлеты сборной России не допущены на Олимпиаду

Тяжелоатлеты сборной России не допущены на Олимпиаду

Сборную тяжелоатлетов России не допустят до Олимпиады в полном составе. Все до единого спортсмены-штангисты получили письменное уведомление от IWF.

На официальном сайте IWF они еще числятся в заявочных листах Олимпиады, но в ближайшее время эта организация выступит с официальным заявлением о полном отстранении от игр всех российских тяжелоатлетов. На предварявшем мероприятия чемпионате мира, отстраненные ныне штангисты принесли стране две золотые, две серебряные и одну бронзовую награды.

Справедливости ради, эксперты говорят, что IWF предупреждал, что дисквалифицирует на один год федерацию тяжелой атлетики России, если в трех пробах, которые брали у спортсменов на Олимпиадах в 2008 и 2012, обнаружат допинговые препараты. «Норму» выбрали уже в июне Надежда Евстюхина, Марина Шаинова и Алти Аухадов. А сейчас к ним добавился еще и Руслан Албегов.

Руслан Албегов станет первым российским спортсменом, которого накажут по итогам второй волны перепроверки проб, которые были взяты в Лондоне и Пекине.


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх