Новости и события » Спорт » Тяжелоатлеты сборной России не допущены на Олимпиаду

Тяжелоатлеты сборной России не допущены на Олимпиаду

Тяжелоатлеты сборной России не допущены на Олимпиаду

Сборную тяжелоатлетов России не допустят до Олимпиады в полном составе. Все до единого спортсмены-штангисты получили письменное уведомление от IWF.

На официальном сайте IWF они еще числятся в заявочных листах Олимпиады, но в ближайшее время эта организация выступит с официальным заявлением о полном отстранении от игр всех российских тяжелоатлетов. На предварявшем мероприятия чемпионате мира, отстраненные ныне штангисты принесли стране две золотые, две серебряные и одну бронзовую награды.

Справедливости ради, эксперты говорят, что IWF предупреждал, что дисквалифицирует на один год федерацию тяжелой атлетики России, если в трех пробах, которые брали у спортсменов на Олимпиадах в 2008 и 2012, обнаружат допинговые препараты. «Норму» выбрали уже в июне Надежда Евстюхина, Марина Шаинова и Алти Аухадов. А сейчас к ним добавился еще и Руслан Албегов.

Руслан Албегов станет первым российским спортсменом, которого накажут по итогам второй волны перепроверки проб, которые были взяты в Лондоне и Пекине.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх