Новости и события » Общество » За полгода услугами Николаевской областной службы занятости воспользовались 40 тысяч человек

За полгода услугами Николаевской областной службы занятости воспользовались 40 тысяч человек

В Николаевской областной службе занятости подвели итоги полугодия.

Исполняющий обязанности директора Николаевского областного центра занятости Дмитрий Оборонько отчитался о работе с демобилизованными участниками АТО. Отдельно остановился на посещении специалистами центров занятости успешных предприятий для налаживания сотрудничества.

Шла речь и об информировании об услугах службы занятости, в том числе содействии в трудоустройстве неконкурентоспособных граждан, внутренне перемещенных лиц, демобилизованных участников АТО, выпускников учебных заведений.

В первом полугодии услугами областной службы занятости воспользовались почти 40 тысяч человек. Есть позитивная динамика по обеспечению работой - на 437 человек больше, чем в прошлом году, привлечены к участию в общественных и работах временного характера на 279 человек больше.

Уровень трудоустройства после окончания профессионального обучения возрос на 2,5 процента.


На Хаджибее рушится дамба

На Хаджибее рушится дамба

Сильнейшие морозы, снегопады, и резкое потепление спровоцировали сильнейшие разрушения дамбы Хаджибейского лимана, через которую проходит Объездная дорога. Как сообщает Думская, на насыпи, которую укрепляли в прошлом месяце, образовались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх