Новости и события » Культура » Внешность мамы Данилы Козловского вызвала восторг у его поклонников

Внешность мамы Данилы Козловского вызвала восторг у его поклонников

Внешность мамы Данилы Козловского вызвала восторг у его поклонников

В сети появились фотографии Данилы Козловского со своей мамой на ее праздновании в честь 65-летней годовщины. Пользователи были шокированы и не могли поверить, что женщина празднует такую дату.

После публикации фотографии на странице в своей социальной сети, Данила Козловский написал теплые слова в комментариях под фото, где пожелал самому близком для него человеку оставаться всегда такой же жизнерадостной и красивой. Последнее разделили и поклонники артиста заверив, что его мама выглядит максимум на 40 лет. Истинный возраст женщины несомненно удивил многих пользователей, которые утверждали, что она не выглядит на свои 65. Также несколько фанатов отметили, что теперь становится ясно откуда у актера такие внешние данные.

Следует отметить, что Данила Козловский весьма скромно проявляет свои чувства в присутствии посторонних, однако говоря о матери всегда придерживается позиции, что она самая лучшая женщина в его жизни и другой быть не может.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх