Новости и события » Мото » В Николаеве задержаны распространители листовок с рекламой наркотиков

В Николаеве задержаны распространители листовок с рекламой наркотиков

Днем во вторник, 26 июля, возле боулинг-клуба "Шторм" в результате совместной операции СБУ и Главного управления национальной полиции Николаевской области при участии николаевских байкеров были задержаны распространители листовок с рекламой сайта, торгующего наркотиками. Одним из них оказался 17-летний житель города Обухов Киевской области. В номере задержанного обнаружена хозяйственная сумка, в которой было несколько десятков тысяч листовок. При нем также был паспорт с обуховской пропиской.

Задержанный сообщил, что распространять рекламу наркотических веществ ему предложил его знакомый по имени Василий еще в Обухове. За день работы ему платили вознаграждение в сумме 500 грн. Всего распространением занималась группа из трех человек. При этом распространители были механизированы: в их распоряжении был автомобиль "Ауди А6" и мотоцикл "Хонда".

Житель Обухова сообщил, что приехали они в Николаев три дня назад, остановились в гостинице "Адмирал" возле боулинг-клуба "Шторм". Все три дня они выезжали на "работу", распространяя небольшие по формату листовки в людных местах Николаева.

Позже парень пошел на контакт с правоохранителями и сообщил, что у него за кроватью находится "товар". В итоге сотрудники СБУ и полиция нашли более 200 единиц различных видов наркотиков: курительные смеси, таблетки и "травка".

Через некоторое время задержали и подельников обуховского наркоторговца. В настоящее время все трое задержанных дают показания в Центральном отделе полиции.

Последние несколько дней Николаев оказался буквально завален листовками, в которых сообщался телефон распространителей наркотического сырья - "солевого микса", в простонародье известного как "соль", или "спайс".


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх