Новости и события » Мото » В Николаеве задержаны распространители листовок с рекламой наркотиков

В Николаеве задержаны распространители листовок с рекламой наркотиков

Днем во вторник, 26 июля, возле боулинг-клуба "Шторм" в результате совместной операции СБУ и Главного управления национальной полиции Николаевской области при участии николаевских байкеров были задержаны распространители листовок с рекламой сайта, торгующего наркотиками. Одним из них оказался 17-летний житель города Обухов Киевской области. В номере задержанного обнаружена хозяйственная сумка, в которой было несколько десятков тысяч листовок. При нем также был паспорт с обуховской пропиской.

Задержанный сообщил, что распространять рекламу наркотических веществ ему предложил его знакомый по имени Василий еще в Обухове. За день работы ему платили вознаграждение в сумме 500 грн. Всего распространением занималась группа из трех человек. При этом распространители были механизированы: в их распоряжении был автомобиль "Ауди А6" и мотоцикл "Хонда".

Житель Обухова сообщил, что приехали они в Николаев три дня назад, остановились в гостинице "Адмирал" возле боулинг-клуба "Шторм". Все три дня они выезжали на "работу", распространяя небольшие по формату листовки в людных местах Николаева.

Позже парень пошел на контакт с правоохранителями и сообщил, что у него за кроватью находится "товар". В итоге сотрудники СБУ и полиция нашли более 200 единиц различных видов наркотиков: курительные смеси, таблетки и "травка".

Через некоторое время задержали и подельников обуховского наркоторговца. В настоящее время все трое задержанных дают показания в Центральном отделе полиции.

Последние несколько дней Николаев оказался буквально завален листовками, в которых сообщался телефон распространителей наркотического сырья - "солевого микса", в простонародье известного как "соль", или "спайс".


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх