Новости и события » Мото » Девочка просто стояла на улице, когда байкер двинулся к ней. О таких его намерениях мама и подумать не могла

Девочка просто стояла на улице, когда байкер двинулся к ней. О таких его намерениях мама и подумать не могла

Девочка просто стояла на улице, когда байкер двинулся к ней. О таких его намерениях мама и подумать не могла

Даже за самой суровой внешностью может скрываться доброе сердце. Наша история доказывает это как нельзя лучше! Однажды огромный татуированный байкер, увидев на улице маленькую девочку, с самыми благими намерениями решает подойти к ней и поздороваться. Наблюдая эту картину, мама тотчас же рвется к дочери, чтобы „спасти" ее от надвигающейся напасти. Бородатый мужчина в коже и темных очках был глубоко поражен. Придя домой, обдумав все хорошенько, он пишет в Facebook письмо, которое позже прочитает весь мир:

„Семье с красным внедорожником, которую я встретил сегодня в кафе „У Тима Хортона",

Да, я огромный 127-килограммовый парень с мотоциклом. Я весь в татуировках, работаю сварщиком, пью пиво и выгляжу так, как будто съем твою душу, если ты на меня не так посмотришь.

Но! Вы не знаете, что я счастлив со своей женой вот уже 11 лет, мои дети зовут меня „папочка"; я закончил колледж; моя мама мной безумно горда и всегда говорит, как ей со мной повезло; мои племянники всегда рады своему дяде Люку. Когда моя дочь сломала руку, я плакал дольше, чем она... Я читаю книги, помогаю людям, преклоняюсь перед ветеранами войны... я даже плакал, когда смотрел „Армагеддон"!

В следующий раз, когда я подойду к твоей маленькой девочке, чтобы поздороваться, а ты скажешь „нет, солнышко, мы не разговариваем с грязными байкерами", помни, что даже оскорбленный, я, „грязный байкер", первым ринусь за золотой рыбкой в твой горящий дом, чтобы твоя дочь без нее не грустила!!! - Л. П."

Что за сладкая месть! Остается только надеяться, что мама, прочитав это письмо, сделает правильные выводы и научит свою дочь не судить о людях по их внешности. Поделись этой историей, если у тебя тоже есть друзья, на которых порой хочется косо посмотреть!


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх