Новости и события » Общество » Минэнергетики подтвердило нештатную ситуацию на строительстве БелАЭС

Минэнергетики подтвердило нештатную ситуацию на строительстве БелАЭС

Минэнергетики подтвердило нештатную ситуацию на строительстве БелАЭС

По данным минэнерго, "нештатная ситуация произошла на площадке хранения корпуса реактора при его перемещении в горизонтальной плоскости". Активисты говорят о более серьезном происшествии.

Пресс-служба министерства энергетики Беларуси во вторник, 26 июля, подтвердила сообщения ряда интернет-источников о том, что 10 июля 2016 года на площадке строительства АЭС в Островце произошла нештатная ситуация. Со ссылкой на информацию генерального подрядчика АО «Атомстройэкспорт», минэнерго уточнило, что «нештатная ситуация произошла на площадке хранения корпуса реактора при проведении такелажных работ по его перемещению в горизонтальной плоскости».


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх