Новости и события » Общество » Одесские «автомайдановцы» собираются «кошмарить» православных

Одесские «автомайдановцы» собираются «кошмарить» православных

Одесские «автомайдановцы» собираются «кошмарить» православных

Активисты «Автомайдана» резко выступили против проведения крестного хода в Киеве.

Так, через соцсети активисты «Автомайдана» заявили, что начнут охоту на участников Крестного хода Украинской православной церкви Московского патриархата, который состоится в Киеве.

Ниже приводим текст сообщения (пунктуация сохранена):

«Были проведены разъяснительные беседы, не нужно ехать!! Хотите молиться за мир в Украине идите в церковь и молитесь! А лучше разворачивайтесь на 180 градусов и на Донбасс!! Молиться там!! Но, бесстрашные "джадаи", 8 автобусов, решили, что их это не касается.. Наивные! Ниже фото на котором номера и цвет автобусов!! Максимальный репост! Увидишь автобус: блокируй его, порежь шины или кинь кирпич в лобовуху..!! Объявляем охоту!!))».

Однако православные демонстранты не будут предоставлены сами себе. Патрульные полицейские будут сопровождать идейных верующих до самой столицы. А перед совершением Крестного хода, правоохранители обыщут приверженцев Московского патриархата.


Скандал: Геращенко и представитель Порошенко пили...

Скандал: Геращенко и представитель Порошенко пили шампанское с вице-спикером Госдумы

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой опубликовал фотографию с саммита Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Вене, где российский парламентарий запечатлен с бокалом шампанского в компании с одиозным украинским депутатом Антоном Геращенко и его коллегой Артуром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх