Новости и события » Общество » Одесские «автомайдановцы» собираются «кошмарить» православных

Одесские «автомайдановцы» собираются «кошмарить» православных

Одесские «автомайдановцы» собираются «кошмарить» православных

Активисты «Автомайдана» резко выступили против проведения крестного хода в Киеве.

Так, через соцсети активисты «Автомайдана» заявили, что начнут охоту на участников Крестного хода Украинской православной церкви Московского патриархата, который состоится в Киеве.

Ниже приводим текст сообщения (пунктуация сохранена):

«Были проведены разъяснительные беседы, не нужно ехать!! Хотите молиться за мир в Украине идите в церковь и молитесь! А лучше разворачивайтесь на 180 градусов и на Донбасс!! Молиться там!! Но, бесстрашные "джадаи", 8 автобусов, решили, что их это не касается.. Наивные! Ниже фото на котором номера и цвет автобусов!! Максимальный репост! Увидишь автобус: блокируй его, порежь шины или кинь кирпич в лобовуху..!! Объявляем охоту!!))».

Однако православные демонстранты не будут предоставлены сами себе. Патрульные полицейские будут сопровождать идейных верующих до самой столицы. А перед совершением Крестного хода, правоохранители обыщут приверженцев Московского патриархата.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх