Новости и события » Hi-Tech » Популярный джейлбрейк-твик Activator получил поддержку iOS 9.3.3

Популярный джейлбрейк-твик Activator получил поддержку iOS 9.3.3

Популярный джейлбрейк-твик Activator получил поддержку iOS 9.3.3

Один из старейших твиков для устройств с джейлбрейком Activator получил обновление совместимости для iOS 9.3.3. Новая сборка под индексом 1.9.9 приносит нативную поддержку актуальной версии операционной системы и всех устройств от Apple.

Созданный Райаном Петричем аддон позволяет использовать механические кнопки, а также всевозможные жесты и команды для выполнения самых разных действий на iPhone и iPad, начиная от запуска приложения или расширений на устройстве, заканчивая блокировкой девайса и перезагрузкой. К примеру, Activator позволяет использовать тройной клик, короткий тап по системной строке, жест смахивания от угла экрана, удержание кнопки Home и любые другие действия - возможности практически безграничные.

Помимо исправлений, направленных на совместимость с iOS 9.3.3 и повышение стабильности работы, Activator 1.9.9 предлагает возможность использовать специфические команды, доступные на устройствах последнего поколения: действия Taptic Engine, жесты 3D Touch для гаджетов без поддержки этой функции, многооконный режим iPad и другие.

Владельцы iPhone и iPad могут добавить действия на продолжительное удержание значков: вместо режима перемещения иконок, устройство активирует одну из команд 3D Touch. Так, продолжительным удержанием App Store можно быстро переходить в раздел «Поиск», а по значку Телефон - к избранному.

Установить и использовать Activator 1.9.9 можно бесплатно уже сейчас. Репозиторий для загрузки - BigBoss.

Популярный джейлбрейк-твик Activator получил поддержку iOS 9.3.3

Популярный джейлбрейк-твик Activator получил поддержку iOS 9.3.3


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх