Новости и события » Hi-Tech » Популярный джейлбрейк-твик Activator получил поддержку iOS 9.3.3

Популярный джейлбрейк-твик Activator получил поддержку iOS 9.3.3

Популярный джейлбрейк-твик Activator получил поддержку iOS 9.3.3

Один из старейших твиков для устройств с джейлбрейком Activator получил обновление совместимости для iOS 9.3.3. Новая сборка под индексом 1.9.9 приносит нативную поддержку актуальной версии операционной системы и всех устройств от Apple.

Созданный Райаном Петричем аддон позволяет использовать механические кнопки, а также всевозможные жесты и команды для выполнения самых разных действий на iPhone и iPad, начиная от запуска приложения или расширений на устройстве, заканчивая блокировкой девайса и перезагрузкой. К примеру, Activator позволяет использовать тройной клик, короткий тап по системной строке, жест смахивания от угла экрана, удержание кнопки Home и любые другие действия - возможности практически безграничные.

Помимо исправлений, направленных на совместимость с iOS 9.3.3 и повышение стабильности работы, Activator 1.9.9 предлагает возможность использовать специфические команды, доступные на устройствах последнего поколения: действия Taptic Engine, жесты 3D Touch для гаджетов без поддержки этой функции, многооконный режим iPad и другие.

Владельцы iPhone и iPad могут добавить действия на продолжительное удержание значков: вместо режима перемещения иконок, устройство активирует одну из команд 3D Touch. Так, продолжительным удержанием App Store можно быстро переходить в раздел «Поиск», а по значку Телефон - к избранному.

Установить и использовать Activator 1.9.9 можно бесплатно уже сейчас. Репозиторий для загрузки - BigBoss.

Популярный джейлбрейк-твик Activator получил поддержку iOS 9.3.3

Популярный джейлбрейк-твик Activator получил поддержку iOS 9.3.3


15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной...

15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной проституткой Марго

Ученица элитной гимназии Екатеринбурга втайне от родителей поучаствовала в съемках для рекламы секс-услуг. Отец девочки входит в думскую комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике. Час - 2500, ночь - 12 000 рублей. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх