Новости и события » Hi-Tech » Landata начинает поставки картриджей MyToner

Landata начинает поставки картриджей MyToner

Компания Landata объявила о начале поставок лазерных картриджей MyToner.

MyToner - это торговая марка компании Ninestar. Выбор этой компании в качестве партнера в Landata объяснили известностью ее бренда, а также ее ориентацией на массовый рынок и наличия в ее портфеле лазерных картриджей по доступным ценам.

Как отметили в Landata, сектор расходных материалов для печати в последнее время претерпел множество изменений. Многие компании, которые до этого предпочитали оригинальные расходные материалы, наконец, открыли для себя более доступный вариант печати; поэтому включение в продуктовый портфель дистрибьютора альтернативных расходных материалов от ведущего производителя поможет адекватно реагировать на требования рынка.

Как отметили в компании Lanprint, эксклюзивного представителя в России торговой марки MyToner от компании Ninestar, рынок альтернативных расходных материалов в России увеличивается год от года. Одна из основных задач Lanprint на этом этапе - создание сильной партнерской сети. Со своей стороны, команда Landata демонстрирует высокий уровень профессионализма, прекрасное знание ИТ-рынка, полагают в Lanprint.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх