Новости и события » Hi-Tech » Landata начинает поставки картриджей MyToner

Landata начинает поставки картриджей MyToner

Компания Landata объявила о начале поставок лазерных картриджей MyToner.

MyToner - это торговая марка компании Ninestar. Выбор этой компании в качестве партнера в Landata объяснили известностью ее бренда, а также ее ориентацией на массовый рынок и наличия в ее портфеле лазерных картриджей по доступным ценам.

Как отметили в Landata, сектор расходных материалов для печати в последнее время претерпел множество изменений. Многие компании, которые до этого предпочитали оригинальные расходные материалы, наконец, открыли для себя более доступный вариант печати; поэтому включение в продуктовый портфель дистрибьютора альтернативных расходных материалов от ведущего производителя поможет адекватно реагировать на требования рынка.

Как отметили в компании Lanprint, эксклюзивного представителя в России торговой марки MyToner от компании Ninestar, рынок альтернативных расходных материалов в России увеличивается год от года. Одна из основных задач Lanprint на этом этапе - создание сильной партнерской сети. Со своей стороны, команда Landata демонстрирует высокий уровень профессионализма, прекрасное знание ИТ-рынка, полагают в Lanprint.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх