Новости и события » Культура » В Москве за страстными поцелуями с солистом "Иванушек Int." застали Наталью Рудову

В Москве за страстными поцелуями с солистом "Иванушек Int." застали Наталью Рудову

В Москве за страстными поцелуями с солистом "Иванушек Int." застали Наталью Рудову

В одном из караоке-клубов, расположенном в центре Москвы, отдыхала 33-летняя модель и актриса Наталья Рудова и солист популярной группы "Иванушек Int." Кирилл Туриченко. Пара приковала все внимание посетителей, которые увлеченно следили за жаркими объятиями и поцелуями звезд.

Блондинка, исполнившая ключевую роль в клипе «Кличи от рая» на песню Тимати, пришла в заведение в сопровождение компании друзей, среди которых оказался Туриченко. В разгар вечера Рудова переместилась с мягкого дивана к нему на колени. Артист приобнял красотку за талию и они слились в поцелуе, не обращая внимания ни на друзей, ни на других посетителей клуба. Веселая компания покинула заведение после полуночи.

Наталья Рудова и Кирилл Туриченко отрицают возможность близких отношений, говоря только о многолетней, крепкой дружбе. Что касается произошедшего, то, как сказала Наталья Рудова: «Да с кем такого не бывает?».

Подробности своей личной жизни артистка тщательно скрывает, видимо, поэтому ей постоянно приписывают романы с представителями шоу-бизнеса. Самые длительные отношения у Рудовой были с Дмитрием Колдуном, ну а Туриченко, после расставания с Тиной Кароль, не спешит обзаводиться серьезными отношениями.

Татьяна Джанабилова


Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти...

Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти брата Порошенко (видео)

На российском центральном телевидении вышел сенсационный материал об убийстве родного брата Президента Украины Михаила Алексеевича Порошенко. По словам журналистов, политиков и экспертов Михаила Порошенко заказал его родной брат, действующий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх