Новости и события » Культура » В Москве за страстными поцелуями с солистом "Иванушек Int." застали Наталью Рудову

В Москве за страстными поцелуями с солистом "Иванушек Int." застали Наталью Рудову

В Москве за страстными поцелуями с солистом "Иванушек Int." застали Наталью Рудову

В одном из караоке-клубов, расположенном в центре Москвы, отдыхала 33-летняя модель и актриса Наталья Рудова и солист популярной группы "Иванушек Int." Кирилл Туриченко. Пара приковала все внимание посетителей, которые увлеченно следили за жаркими объятиями и поцелуями звезд.

Блондинка, исполнившая ключевую роль в клипе «Кличи от рая» на песню Тимати, пришла в заведение в сопровождение компании друзей, среди которых оказался Туриченко. В разгар вечера Рудова переместилась с мягкого дивана к нему на колени. Артист приобнял красотку за талию и они слились в поцелуе, не обращая внимания ни на друзей, ни на других посетителей клуба. Веселая компания покинула заведение после полуночи.

Наталья Рудова и Кирилл Туриченко отрицают возможность близких отношений, говоря только о многолетней, крепкой дружбе. Что касается произошедшего, то, как сказала Наталья Рудова: «Да с кем такого не бывает?».

Подробности своей личной жизни артистка тщательно скрывает, видимо, поэтому ей постоянно приписывают романы с представителями шоу-бизнеса. Самые длительные отношения у Рудовой были с Дмитрием Колдуном, ну а Туриченко, после расставания с Тиной Кароль, не спешит обзаводиться серьезными отношениями.

Татьяна Джанабилова


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх