Новости и события » Культура » "Падения и взлеты" Маши Мировой

"Падения и взлеты" Маши Мировой

С песней собственного сочинения "Падаем и взлетаем" десятилетняя участница проекта «Голос. Дети - 2» из Мелеуза Маша Мирова уже дошла до финала российского отборочного тура «Детское Евровидение - 2016».

Маше сейчас как никогда нужна помощь зрителей во время голосования на официальном сайте конкурса junioreurovision2016.ru. Девочка уже имеет опыт подобных соревнований - год назад она также предприняла попытку попасть на этот престижный конкурс. Тогда Маше удалось собрать максимальное число зрительских симпатий и она была реальным претендентом на победу, но на Евровидение попал москвич Михаил Смирнов и завоевал там шестое место.

«Хотя Машенька будет пытаться попасть на Евровидение второй раз, она волнуется, - поделилась с Woman's Day мама Ирина Мирова. - Все дети с сильными голосами. Каждый из родителей мечтает, чтобы именно их ребенок представил Россию на конкурсе. Всем участникам желаем удачи и терпения!»

О том, кто будет представлять нашу страну на детском Евровидении в этом году двадцатого ноября на Мальте, станет известно после финала национального отборочного тура, который состоится шестнадцатого августа в Артеке. За право выступать на конкурсе будут бороться шестнадцать юных дарований из разных городов страны. Возможно, фортуна на сей раз повернется лицом к Машеньке Мировой и девочка сможет осуществить свою мечту.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх