Новости и события » Культура » "Падения и взлеты" Маши Мировой

"Падения и взлеты" Маши Мировой

С песней собственного сочинения "Падаем и взлетаем" десятилетняя участница проекта «Голос. Дети - 2» из Мелеуза Маша Мирова уже дошла до финала российского отборочного тура «Детское Евровидение - 2016».

Маше сейчас как никогда нужна помощь зрителей во время голосования на официальном сайте конкурса junioreurovision2016.ru. Девочка уже имеет опыт подобных соревнований - год назад она также предприняла попытку попасть на этот престижный конкурс. Тогда Маше удалось собрать максимальное число зрительских симпатий и она была реальным претендентом на победу, но на Евровидение попал москвич Михаил Смирнов и завоевал там шестое место.

«Хотя Машенька будет пытаться попасть на Евровидение второй раз, она волнуется, - поделилась с Woman's Day мама Ирина Мирова. - Все дети с сильными голосами. Каждый из родителей мечтает, чтобы именно их ребенок представил Россию на конкурсе. Всем участникам желаем удачи и терпения!»

О том, кто будет представлять нашу страну на детском Евровидении в этом году двадцатого ноября на Мальте, станет известно после финала национального отборочного тура, который состоится шестнадцатого августа в Артеке. За право выступать на конкурсе будут бороться шестнадцать юных дарований из разных городов страны. Возможно, фортуна на сей раз повернется лицом к Машеньке Мировой и девочка сможет осуществить свою мечту.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх