Новости и события » Культура » Михаил Боярский отреагировал на остановку строительства «Зенит-Арены»

Михаил Боярский отреагировал на остановку строительства «Зенит-Арены»

Михаил Боярский отреагировал на остановку строительства «Зенит-Арены»

Известный артист Михаил Боярский дал комментарий относительно остановки строительства «Зенит-Арены». По данному вопросу у звездного жителя Санкт-Петербурга возникают исключительно пессимистическая реакция.

По словам Михаила Боярского, ему бы хотелось, чтобы все было сделано красиво и принесло всем пользу. Он предположил, что стадион все могут завершить, но все это будет сопровождаться авралами на стройплощадке.

«По существу, его нужно сдать в текущем году. Иначе сроки всех спортсостязаний полетят», - считает Михаил Боярский.

По его словам, весьма трудно определить, что именно будет происходить дальше. Сам артист уже перестал строить предположения и в целом настроен пессимистически относительно этого стадиона. Боярский заявил, что не может понять ни необходимости в ведении работ на протяжении 9 лет, ни необходимости тратить на них 50 миллиардов.

Федор Алексеев


Лондонский суд частично поддержал Москву в споре с Киевом о...

Лондонский суд частично поддержал Москву в споре с Киевом о кредите

Киев не может отказаться от выплаты кредита Москве, но сразу возвращать деньги не обязан. Лондонский суд рассмотрел дело о трех миллиардах долларов. Украина не имеет права отказываться от выплаты кредита, полученного от России. Такое решение принял подробнее ...

загрузка...

 

Вверх