Новости и события » Культура » Интервью Кары Делевинь и Марго Робби о дружбе и сексе

Интервью Кары Делевинь и Марго Робби о дружбе и сексе

Интервью Кары Делевинь и Марго Робби о дружбе и сексе

Совсем недавно в интернет попали снимки обложек глянца The Love Magazine, главными героинями которых стали актриса Марго Робби и модель Кара Делевинь.

Кара и Марго дали интервью The Love Magazine

Оказывается в журналах с этими красивыми девушками помимо необычных фотографий можно найти весьма занимательное интервью. Читатели глянца узнают не только о том, как подружились Делевинь и Робби, но и о том, где девушки занимались сексом.

Интервью началось с того, что Марго решила рассказать историю начала дружбы с Карой:

«Я помню, что был прием в Виндзорском замке. Я жутко нервничала и просто сгорала от любопытства, ведь на приеме должен был появиться принц Уильям. В тот момент ко мне подошла официантка и спросила: «Вы хотите шампанского или воды?», однако вместо адекватного ответа я сказала: «Я хочу выпить текилы». В это время я услышала голос девушки, которая сказала: «Я слышала тут кто-то хочет текилы? О, думаю мы подружимся». Этой девушкой оказалась Кара Делевинь. Я ее обожаю и в работе и жизни!».

Далее разговор зашел о том, как выбирали образ и костюм для героини Марго в фильме «Отряд самоубийц». Вот что рассказала Робби:

«Я и художник по костюмам Кейт Хоули пересмотрели около сотни вариантов разных образов, однако это все было не то. И тут случайно Кейт вспомнила о том, что я чем-то похожа на Дебби Харри. Тогда мы поняли, что именно ее образ нужно брать за основу. Это не означает, что мы добивались, чтобы мой персонаж был похож на Харри, мы хотели, что он был одет как она. Кроме этого передо мной была поставлена четкая задача: сделать так, чтобы все поняли, что одежда от Дебби на мне смотрится лучше, чем на ней».

Далее девушки разоткровенничались и стали говорить о том, в каких необычных местах им приходилось заниматься сексом. Первая стала отвечать Делевинь:

«Я люблю секс в самолетах, но очень часто меня за этим ловили. Поверьте, когда ты растворяешься в партнере, в самолете сложно остаться незамеченной. Один раз, когда я занималась сексом, то обратила внимание, что молодой человек, недалеко от нас, все время смотрит в нашу сторону. Тогда я подозвала стюардессу и сказала: «Почему он на нас смотрит? Как долго это еще будет продолжаться? Немедленно передайте ему, чтобы он оставил нас в покое».

Робби тоже решила рассказать о необычном любовном опыте. Она поведала о гидроцикле и о том, что ощущения у нее при этом были незабываемыми.

Кара и Марго помогают друг другу в работе

После того, как девушки подружились, они очень часто проводят время вместе: отдыхают и работают. На съемках картины «Отряд самоубийц» Робби для Делевинь стала своеобразным наставником. Она подсказывала как нужно себя вести перед камерой и даже репетировала с Карой некоторые диалоги. А вот Делевинь «натаскала» Марго в том, как нужно быть моделью и, судя по тому, что получалось на обложке The Love Magazine, это у нее отлично получилось.

Интервью Кары Делевинь и Марго Робби о дружбе и сексе

Интервью Кары Делевинь и Марго Робби о дружбе и сексе

Интервью Кары Делевинь и Марго Робби о дружбе и сексе

Интервью Кары Делевинь и Марго Робби о дружбе и сексе


Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать...

Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать принципы ЕС и НАТО

Премьер-министр Румынии Дачиан Чолош призвал своего венгерского коллегу Виктора Орбана воздержаться от громких политических заявлений, противоречащих принципам и ценностям ЕС и НАТО. Так в правительстве Румынии прокомментировали заявление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх